~....Code Geass....~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~....Code Geass....~ » Шаблон анкеты » Принцесса Наннали


Принцесса Наннали

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя и Фамилия:
Nunnaly Lamperouge
Наннали Ламперуж

2. Возраст: I арка — 14 лет, II арка — 15 лет

3. Род деятельности: Губернатор Зоны 11 (если верить сюжету ролевой^^)

4. Внешность (картинка + 2 строчки):
http://s11.radikal.ru/i184/1005/4d/3502fc49fc89.jpg
Светлые длинные русые волосы, сиреневые глаза, довольно бледный оттенок кожи и  милая улыбка. Тоненькая, невысокого роста, довольно хрупкая. Вот какой мы видим восемьдесят седьмую наследницу трона.  На неё невозможно смотреть с ненавистью, это надо быть наверно рождённым в другом мире.

5. Биография (не мения 5 строчек):
-В детстве Наннали пришлось пережить ужасную трагедию. Произошло спланированное покушение на её мать. В легенде говорилось, что из-за этой трагедии дочь королевы Марианны Ви Британия потеряла зрение. На самом же деле причина потери зрения гиас, который использовала её мать. Да, Наннали не могла больше ходить, но всё же силой воли она скажем так сломала печать и прозрела. Но вернёмся в прошлое. После нападения её и её брата сослали в Японию, как политических заложников, и для всей королевской знати они больше не существовали. То есть Наннали и Лелуш это заживо похороненные принц и принцесса, что спокойно живут себе в секторе 11. Запутаться в словах довольно просто.  После переезда сначала Наннали и Лелуш поселились в доме премьер-министра Куруруги Генбо, где и познакомились с его сыном, Куруруги Сузаку. Возможно, если бы не она, эти двое хулиганов, что потрясли мир и не подружились. Знаю, что пишу биографию Наннали, но без её брата здесь никак, уж извините. Итак, после объявления Британией войны Японии она переехала вместе с братом, эммм не помню куда.  Когда страна была колонизирована, принцесса поступила в академию принадлежащую семье Эшфордов. В основном она всегда была Саёко. Горничная и по совместительству сиделка сестры Лелуша, часто делала для принцессы оригами. Вообще Наннали очень забавная девочка один инцидент с кошкой чего стоит. Два раза подвергалась похищению со стороны противников.  Первый раз её похител сумашедший по имени Мао. Второй раз… эммм вообщем это инициатива самого императора. Он её назначил губернатором Зоны 11 взамен очередной жертвы Лелуша.  После своего назначения она сразу же дерзко воспротивилась приказу и как Юфемия освободила 11 сектор (вот только без кровопролития). Чуть не погибла при взрыве бомбы (это так вспомнилось). После завоевания Британии Лелушем была арестована и по идеи её должны были казнить, но тут явился Сузаку, ой то есть Зеро, короче вы меня поняли и убил (если верить сюжету якобы убил) Лелуша на глазах у Наннали. Да жестоко по отношению лично к ней, но зато какая красивая смерть. Отвлеклись. Итак после падения империи, вот тут я малость не могу понять какая тут может быть по сюжету империя ну да ладно. Она снова стала губернатором (мнда вернули наверно на пост. Она же такая милая). Конечно, и по сей день при ней пытаются не упоминать имя убитого, она совсем недавно отошла от шока… Отвлекают кто как только может (это даже забавно наблюдать если бы всё не было так грустно.) В основном её занимают, учёбой, дипломатией и т.д. и тому подобное. И это ещё не конец…. (*устало выдохнули* Как же сложно это всё вспоминать.)

6. Характер (не мение 3 строчек): Добрая, очень милая, можно сразу понять что она милосердная. Спокойная, любит обучатся всему новому, одна из тех людей кто может радоваться жизнью . Искренне любит брата. На данный момент к лично Зеро какие-то смешенные чувства. Интересно она умеет ненавидеть и любопытно сможет ли она когда-нибудь вести армию в бой? Скорей всего нет. Личность. И этим всё сказано. 

7. Национальность Британка

8. Статус в семья (напри.: у юфи : кровавая принцесса): спросите что попроще. Я или не помню или пропустила этот момент.

9. Связь (аську, ссылку вконтакте. ссылку на беон): 390632180  беон: http://richerd.beon.ru/

10. Какой поставить статус?: Прекрасный цветок
+ дополнительное

11. Опыт игры за персонажа
О честно играю за Наннали впервые, но персонажей с данным характером играла множество раз.

12. Читали правила, да? Ну так какое же слово?
Пожалуйста peace_of_mind

13. Пробный пост (сами пишети же или же у админа, модера спрашивайте
Пожалуйста тему. Вообще анкетка вышла не характеру Девочки… просто я писала это уже в довольно сонном состоянии зная что завтра возможно просто-напросто забуду.

P.S. Если пропаду на недельку а может две отключили интернет. Сразу предупреждаю потому что это случается внезапно даже для меня. Вот и всё.

0

2

vjue ghtlkj;bnm njkmrj yjde. hjkre cjplfnm/// nen ytrjuj ytne ,jkmit///

0

3

могк предложить создать только новую ролку, тут уже некого нету.

0


Вы здесь » ~....Code Geass....~ » Шаблон анкеты » Принцесса Наннали