~....Code Geass....~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~....Code Geass....~ » Наши творчества » Фан-фики


Фан-фики

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ваши фанфы на тему Код Гиас

0

2

Название: Вечность на двоих
Автор: Sfeno
Пейринг: Лелуш/С.С.
Жанр: романс
Рейтинг: PG
Размер:мини.
Саммари: то, чего нам не показали в сериале или как все кончилось на самом деле.

Он падал в темноте. Казалось, что это будет длиться вечно. Ад в его представлении выглядел немного иначе, хотя Лелуш все-таки тешил себя надеждой, что там не будет потоков огненной лавы и обвиняющий глаз тех, кого он погубил.
Но бесконечное падение казалось…утомительным. Он закрыл глаза и приготовился к неизбежному. Если это расплата за все, что он совершил, то он примет ее.
- Тебе еще не надоело? – раздался голос с непередаваемыми интонациями. Голос, который мог принадлежать лишь одному человеку.
- Надоело? С.С., что ты тут делаешь? – темнота, которая окутывала его, была плотной, но голос звучал отчетливо и насмешливо.
- Я все жду, когда тебе надоест, и ты сам очнешься. Но, похоже, тебе тут понравилось.
- Что ты несешь? Ты сможешь меня вытащить?! – неудачливый император пытался оглядываться в поисках источника голоса, но мрак начал сгущаться сильнее, стало отчего-то трудно дышать.
- Ну, раз ты так просишь! – и его на мгновение ослепило.
Лелуш очнулся. Первое, что он увидел – был поток зеленых волос, падавших ему на лицо.
- Наконец-то, спящая красавица! – склонившаяся над ним С.С. выглядела непривычно счастливой.
Чихнув, он попытался подняться и поморщился. На нем все еще был белый императорский костюм, залитый кровью. С.С. сидела рядом с ним на полу церкви и улыбалась. Улыбалась совершенно не свойственной ей улыбкой. Не зная, что делать и что говорить в такой ситуации, бывший Зеро начал усиленно крутить головой:
- Как я тут оказался?
Бессмертная ведьма усмехнулась, почувствовав его смущение, но все-таки ответила:
- Все были так заняты восхвалением Зеро и освобождением пленников, что никто не заметил, куда делось тело «Повелителя зла».
- И?
- Что «и»? И Джеремия перенес тебя ко мне. Или ты бы предпочел очнуться в гробу, в двух метрах под землей?
Лелуш замолчал, не находя слов для ответа. Надеясь, что С.С. перестанет смотреть на него в упор, и это непонятное чувство исчезнет, он поднял голову и принялся внимательно рассматривать витраж, сквозь который на них падали разноцветные лучи. Потом осторожно покосился на сидящую в том же положении женщину. Она слегка наклонила голову на бок и продолжала улыбаться в своей насмешливой манере. Потом глубоко вздохнул и выдавил из себя:
- Спасибо…?
Тут С.С. не выдержала и рассмеялась:
- За что? Я все еще жду, что ты выполнишь свою часть договора. Ты обещал заставить меня улыбаться, помнишь, глупый мальчишка?
На это он привычно и совершенно по-детски возмутился:
- Замолчи, ведьма!... Я…ну… - его заикание было прервано тем, что его бесцеремонно повалили на пол и заткнули поцелуем. Весьма умелым, надо сказать.
И тут, на холодном полу заброшенной церкви, залитой изменчивым светом, вдыхая запах волос своей сообщницы, Лелуш понял - все наконец закончилось! Все его маски: Лелуш Лемперуж, Зеро, Император Британии – все осталось далеко позади. И что больше не будет сражений, лжи и интриг. В этот момент он от всей души поблагодарил своего отца, который, стараясь хоть как-то наказать сына, передал ему свой код. И почему ему теперь кажется, что проклятие вечной жизни – это вовсе не так уж плохо. Если его разделяют двое. Он уже приготовился обнять С.С. и ответить на поцелуй, как та недовольно отстранилась.
- Так не пойдет! Или ты ни о чем не думаешь или предаешься размышлениям. Совместить приятное с полезным у тебя не получится, - и она ловко вскочила на ноги.
Лелуш усмехнулся, потом встал и протянул ей руку:
- Тогда идем. Раз уж мы сообщники, то я буду исполнять условия контракта, - он готов был поклясться, что на мгновение в глазах С.С. блеснули слезы. Потом она как-то робко протянула ему руку и он сжал ее в своей.
Под сводом церкви, в которой когда-то маленькая девочка пожелала чтобы ее любили, раздалось ее настоящее имя.
Спустя полгода, где-то в Швейцарии.
Управляя повозкой, закутанный в шаль Лелуш предавался размышлениям о мире, периодически чихая и шмыгая носом. Когда С.С. одевала на него этот синий кусок материи, она, смеясь, сообщила, что вообще-то у носителей кода не бывает простуды, но очевидно он какой-то дефектный, так что ему следует быть осторожным. Тут со стога сена послышалось:
- Гиас дарует силу Королей, но делает людей одинокими. Но это оказалось немного неправильно. Да, Лелуш?
Что еще можно было на это ответить?

0


Вы здесь » ~....Code Geass....~ » Наши творчества » Фан-фики